Учимся контролировать технику по GPS

Пожалуй, любой владелец коммерческой техники, будь то строительные машины, легковые такси или пассажирские автобусы желал бы в каждый момент времени обладать полнй информацией о местонахождении своего транспорта, а также ряда его эксплуатационных параметров. При этом сегодня имеется возможность относительно легко реализовать все эти задачи при помощи современного оборудования.Пожалуй, любой владелец коммерческой техники, будь то строительные машины, легковые такси или пассажирские автобусы желал бы в каждый момент времени обладать полнй информацией о местонахождении своего транспорта, а также ряда его эксплуатационных параметров. При этом сегодня имеется возможность относительно легко реализовать все эти задачи при помощи современного оборудования.
Сердцем систем подобного рода является GPS-модуль, который в режиме реального времени получает информацию о своем местонахождении. Далее, в зависимости от требований к системе, информация о точках положения автомобиля может сохраняться в памяти устройства или отправляться на центральный сервис для обработки и дальнейшего хранения. Впрочем, одной только информацией о позиционировании транспорта функции современного оборудования не ограничиваются. На практике можно реализовать практически любые пожелания заказчика, что предлагает http://www.sattrans.com.ua/gps-monitoring.html.
Наряду с мониторингом текущего положения транспорта и состояния наблюдаемых объектов возможно получить информацию о его местонахождении и состоянии практически за любой интересующий промежуток времени, в течение которого работает оборудование. При постоянном наблюдении информация будет обновляться в режиме онлайн, что делает ее еще более полезной и актуальной.
Немало полезного смогут рассказать и механизмы контроля за объектами. Так, по запросу возможно получить информацию о величине пробега, скорости движения, продолжительности и количеству стоянок. Кроме того, по желанию можно контролировать уровень топлива, прослушивать разговоры в салоне автомобиля и даже подключаться к его CAN-шине.

Читайте нас у Google новинах