Сабо: \»Хороший жребий, Шахтер и Динамо должны встретиться в финале\»

Экс-главный тренер киевского «Динамо», а также авторитетный футбольный эксперт Йожеф Сабо специально для \»Новостей в фактах\» прокомментировал жеребьевку полуфинала Кубка УкраиныЭкс-главный тренер киевского «Динамо», а также авторитетный футбольный эксперт Йожеф Сабо специально для \»Новостей в фактах\» прокомментировал жеребьевку полуфинала Кубка Украины:
— Хороший жребий, Шахтер и Динамо должны встретиться в финале. Я как раз давал такой прогноз. Хотелось, что бы в финале встретились именно два этих клуба. Так скорее всего и будет, я где-то внутри уверен в этом. А вот где будут проводить финал… Наверное, в Одессе.
— В паре Славутич – Шахтер фаворит очевиден. Этот матч можно рассматривать как праздник для Черкасской публики или же все-таки Шахтеру придется попотеть?
— Шахтеру сам Бог велел обыграть Славутич, все-таки это вторая лига. Какое бы плохое поле ни было, или еще что-нибудь, это другой уровень.
— В игре Динамо – Черноморец интриги будет побольше. Одесситы в прошлом году играли в финале кубка. Способны ли они сейчас навязать серьезную борьбу киевлянам?
— Сегодняшний Черноморец уже не тот, который был в прошлом году (финалист Кубка Украины, обыграли Динамо на НСК Олимпийский, – ред.). Киевляне должны обыгрывать их.
— Последний раз «украинское дерби» в финале мы видели 3 года назад. В этом году такой финал был бы предпочтительнее, нежели повторение прошлогоднего финала?
— Да, соскучились уже болельщики как Динамо, так и Шахтера по таким финалам. Мы видели прошлые два финала, там даже не полный стадион собирался. А сейчас, наверняка, будет аншлаг. Так что, ждем такого финала в мае.
— А кого Вы будете поддерживать в случае такого финала?
— Буду болеть за хороший и красивый футбол.

Читайте нас у Google новинах