Пучков: \»Я не тренирую Динамо, но я бы по-другому сыграл в атаке\»

Футбольный эксперт Сергей Пучков поделился с корреспондентом \»Новостей в фактах\» своими впечатлениями от матчей между лидерами Премьер Лиги и проанонсировал не менее интересный футбол в матче между Динамо и Металлистом в следующем туре.Футбольный эксперт Сергей Пучков поделился с корреспондентом \»Новостей в фактах\» своими впечатлениями от матчей между лидерами Премьер Лиги и проанонсировал не менее интересный футбол в матче между Динамо и Металлистом в следующем туре.
Уверенная победа Днепра над Динамо стала неожиданностью?
— Как сказать? Не то, что бы неожиданность… весенний старт чемпионата показал настрой и игру Днепра такой, какой хотелось бы видеть. Я не ожидал, что будет 2-0. Я думал, Днепр победит в один мяч. Еще некачественное поле повлияло на игру.
Ожидали чего-то большего от Динамо в атаке? Или Днепр сыграл слишком надежно?
— Я не тренирую Динамо, но я бы по-другому сыграл в атаке.
Сильно сказалось отсутствие Хачериди в центре защиты?
— Может быть, в какой-то степени сказалось на результате то, что Женя выпал из игры на этот матч.
По матчу Металлиста и Шахтера: когда Харьков вел 2-0, Вы могли подумать, что итоговый счет будет 2-4?
— Ну, 2-4 нет, но рассчитывал, что Шахтер сравняет. Не думал, что они так мощно сыграют и забьют целых 4 мяча.
Все-таки, в этом году харьковчане вряд ли поборются за золото? Скорее всего, они будут конкурировать за бронзу?
— Почему за бронзу? Еще есть шанс. 10 туров осталось, еще все может произойти. Борьба за 2-3 место, я думаю, будет очень серьезной между Металлистом, Днепром и Динамо.
Динамо предстоит снова сыграть с Металлистом, только уже в чемпионате. После гостевой победы в кубке дома проблем возникнуть не должно?
— Будет интересная игра, очень сложно предугадать результат этого матча. У каждого игрока Металлиста есть чувство достоинства, ведь они проиграли 2 игры подряд дома и будут сильно мотивированы.

Читайте нас у Google новинах