Коноплянка: \»Немного есть обида\»

Вингер Днепра Евгений Коноплянка прокомментировал свой несостоявшийся переход в Ливерпуль.В последний день трансферного окна 24-летний игрок сборной Украины был главным героем трансферных новостей как у себя на родине, так и в Англии. По информации британских СМИ, Ливерпуль договорился с самим игроком и был готов удовлетворить финансовые требования Днепра, но в последний момент владелец украинского клуба Игорь Коломойский отказался подписывать документы.

— Женя, сделка по твоему переходу в Ливерпуль так и не состоялась. Скажи честно, расстроен?

— Нисколько (смеется)… Но на самом деле, не буду скрывать, немного есть обида. Но жизнь продолжается. Нужно все принять, как во сне, знаете — проснулся и пошел. И думать о следующей мечте, что тогда уже все получится.

— Болельщиков волнует вопрос, не скажется ли эта вся ситуация на твоей игре за Днепр?

— Почему это должно сказаться? Наоборот. Вот, тем более, скоро приедем играть в Лондон, тоже английская лига. Думаю, что будем рвать и метать. Но у меня лично желания от этого только все больше и больше.

— А самому в каком чемпионате интересно себя попробовать? Или Англия предпочтительней?

— Это я решаю? Если бы я решал, то уже, наверное, играл бы где-то в Реале или Барселоне и выигрывал бы Лигу Чемпионов. Это не от меня зависит.

— То есть, в этих переговорах ты сделал все, что от тебя требуется?

— Я ничего не делал. Я тут ничего не решаю, понимаете? Не за мной было последнее слово. Не все срослось так, как хотели все.

— Ты разговаривал с кем-то из руководства клуба?

— Да.

— С кем именно?

— Какая разница? Был разговор.

Football.ua

Читайте нас у Google новинах