Усика обвинили в употреблении стероидов

Обладатель чемпионского пояса WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри заявил о том, что украинский хэвивейтер Александр Усик, являющийся действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF, принимает стероиды.

Осенью прошлого года благодаря победе Александра Усика над Энтони Джошуа в супертяжёлом дивизионе произошла смена обладателя сразу нескольких поясов.

Фьюри, в отличие от Джошуа, сумел защитить свой титул WBC в заключительном противостоянии трилогии с Деонтеем Уайлдером. Во время тренировки Тайсон попрекнул Энтони тем, что тот отдал свои пояса бойцу, который употребляет стероиды.

«До сих пор не верю, что Джошуа проиграл и позволил поясам вернуться в Украину. И это после того, как мне пришлось приложить столько сил, чтобы отобрать их. Энтони дал маленькому стероидному боксёры подняться из крузервейта и забрать все пояса», – негодует Фьюри.

По словам Тайсона, теперь вопрос возврата чемпионских поясов в Великобританию полностью на его плечах. Хотя объединительный бой между Фьюри и Усиком ещё даже не анонсирован.

«Я, словно британский ланкастерский бомбардировщик, выйду против маленькой стероидной головы и отберу пояса, чтобы вернуть их в Великобританию, где им самое место», – заявил Фьюри.

Читайте нас у Google новинах