Джошуа рассказал, как расправится с Усиком в реванше

Энтони Джошуа готовится к реваншу с Александром Усиком – на кону стоят чемпионские титулы WBA, WBO и IBF, которые украинец отобрал у британца в 12-раундовом поединке в сентябре прошлого года.

Усик победил Джошуа единогласным решением судей. И был близок к тому, чтобы отправить ЭйДжея в нокаут: в двенадцатом раунде британец после серии атак едва удержался на ногах перед гонгом.

Джошуа воспользовался правом на реванш и хочет вернуть себе утраченные чемпионские пояса, после чего провести объединительный бой против своего соотечественника Тайсона Фьюри. Для этого британскому боксеру нужно победить Усика, и, по его словам, он знает, как это сделать.

Что сказал Джошуа о шансах в реванше с Усиком?

По мнению Джошуа, в первом противостоянии с Усиком ключевым моментом стало именно количество раундов, отданных судьями украинцу. В соответствии с судейскими записками, британца единогласно признали победителем в пятом и шестом раундах, в то время как Усик имел полное преимущество над Джошуа сразу в шести.

ЭйДжей утверждает, что для победы над Усиком ему будет достаточно взять на четыре раунда больше, чем украинский боксер. В этом случае он сможет вернуть себе чемпионские титулы.

«В первом бою Усик выиграл девять раундов, я – три. В следующем бою, если я выиграю на четыре раунда больше, то стану победителем. А потом я смогу вернуться на путь, позволяющий стать абсолютным чемпионом мира», – заявил британец.

Читайте нас у Google новинах