Усик и Джошуа попали в «расстрельный список» Фьюри – что сказал Тайсон

Британский боксёр-супертяжеловес Тайсон Фьюри, владеющий чемпионским поясом по версии WBC, назвал бойцов, с которыми он хотел бы как можно скорее встретиться в ринге. В «расстрельный список» вошли Энтони Джошуа и Александр Усик, ныне готовящиеся к очному бою-реваншу.

«Мне не интересны поединки ни с Джо Джойсом, ни с Диллианом Уайтом. Я ежедневно ловлю кайф от самого себя, это правда. Повторю ещё раз – сейчас мне интересны только Джошуа и Усик.

Будет ли у меня в феврале бой с кем-то другим? Не знаю, будет видно. Сейчас рано об этом говорить, ведь за ближайшие месяцы многое может измениться», – сказал Фьюри.

Планируется, что в конце следующего года «Цыганский король» может сойтись в поединке с Александром Усиком за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте, но для этого украинцу нужно одержать победу в ответном противостоянии с Энтони Джошуа.

Некоторое время назад Тайсон Фьюри выступил с провокационным заявлением, пообещав «устроить хорошую порку мелкому крузеру Усику» и «переехать его, как грузовик».

Читайте нас у Google новинах