Может отразиться на карьере: Александр Усик принял важное решение

Обладатель четырёх чемпионских поясов в супертяжёлом весе Александр Усик продолжит сотрудничество с промоутерской компанией K2 Promotions. Об этом накануне заявил глава данной структуры Александр Красюк, чьим непосредственным клиентом является прославленный украинский хэвивейтер.

«Мы с Александром достигли договорённости о продолжении сотрудничества. Конкретные сроки или количество запланированных боёв не оговаривалось. На данный момент у нас превосходные отношения, и мы продолжаем идти дальше вместе», – рассказал Красюк.

Как мы сообщали ранее, в конце прошлого года новый чемпион мира в хэвивейте по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик заявил, что планирует прекратить сотрудничество с братьями Кличко, указав в качестве главного мотива такого решения финансовый аспект. Поединок с Энтони Джошуа в Лондоне должен был стать для Усика последним под патронатом K2 Promotions.

Контракт Александра Усика с промоутерской компанией K2 Promotions был заключен в 2013 году. За эти годы он перешёл в профессионалы, стал победителем Всемирной боксёрской Суперсерии, был абсолютным чемпионом в первом тяжёлом весе, а на данный момент владеет поясами WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе.

Читайте нас у Google новинах