Боксёра Александра Усика пообещали «переехать грузовиком»

Действующий чемпион мира по версии WBC, британский супертяжеловес Тайсон Фьюри сделал громкое заявление о своём потенциальном противнике – обладателе четырёх чемпионских поясов в хэвивейте украинце Александре Усике. Тайсон назвал Александра «мелким крузером» и пообещал «переехать его как грузовик».

«Мне всё равно, против кого боксировать. Усик? Я готов провести с ним бой и устроить ему хорошую порку. Он слишком мелкий», – цитирует слова Фьюри канал IFL TV.

Напомним, что в ночь с 25 на 26 сентября 2021 года Александр Усик победил Энтони Джошуа судейским решением и стал обладателем чемпионских титулов WBA, WBO, IBF и IBO. Поединок состоялся на лондонской футбольной арене Tottenham Hotspur Stadium.

Следующий бой Александр Усик проведёт с тем же Энтони Джошуа, который активировал опцию реванша, предусмотренную заключенным между спортсменами контрактом. Ответный поединок должен состояться весной 2022 года. В случае победы украинец сможет встретиться с Тайсоном Фьюри в битве за звание абсолютного чемпиона в супертяжёлом весе.

Читайте нас у Google новинах