Тайсон Фьюри шокирован! Александр Усик проигнорировал его из-за бальных танцев

Встреча главных звёзд «королевского дивизиона» профессионального бокса – Александра Усика и Тайсона Фьюри – пока так и не состоялась. Всё дело в том, что у новоиспечённого обладателя чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе нашлись дела поважнее.

Украинец вместе с семьёй отправился в Хорватию, где участие в чемпионате мира по бальным танцам принимает его 11-летняя дочь Елизавета. И это в тот момент, когда в Белграде его ждёт не дождётся сам Фьюри.

Как мы сообщали на днях, прославленные спортсмены приедут на чемпионат мира среди боксёров-любителей, который состоится в столице Сербии с 24 октября по 6 ноября.

Очевидно, что сейчас для Александра Усика в приоритете семья. Между тем, чемпионат в Сербии будет проходить ещё несколько дней, а потому шансы на встречу украинца и британца лицом к лицу всё ещё сохраняются.

Когда же Усик и Фьюри пересекутся в ринге? Если украинец окажется сильнее Энтони Джошуа и в реванше, который запланирован на первую половину будущего года, то его поединок с Тайсоном может состояться уже следующей осенью.

Читайте нас у Google новинах