Энтони Джошуа теперь знает, как победить Александра Усика: какое отношение к этому имеет Майк Тайсон?

Британский боксёр-супертяжеловес Энтони Джошуа, лишившийся чемпионских титулов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO после поражения в бою с украинцем Александром Усиком, решился на кардинальные изменения в стремлении возвратить себе потерянные пояса.

Как известно, ориентировочно в начале весны 2022 года Усик и Джошуа проведут между собой повторный поединок, и готовиться к нему британец будет под руководством нового наставника. И не абы кого, а самого Ронни Шилдса, за плечами у которого опыт сотрудничества с такими выдающимися бойцами, как Эвандер Холифилд и Майк Тайсон.

«План на первый бой с Усиком был неправильным, и Джошуа это понимает. Энтони обладает инстинктами бойцовского пса, и моя цель – помочь ему раскрыть их в ринге. Способен ли ЭйДжей заставить капитулировать Тайсона Фьюри? Однозначно да! Но сейчас речь не про него. Наша первоочередная миссия – победить Усика. Сейчас это самое важное», – заявил 63-летний Ронни Шилдс.

Отметим, что после проигрыша Усику многие специалисты подвергли критике не самого Джошуа, а его тренеров, которые не смогли подсказать Энтони, как грамотно использовать свои сильные стороны в поединке с Александром. Напомним, что украинец победил британца единогласным решением судей.

Читайте нас у Google новинах