Усик и Джошуа прошли церемонию взвешивания и провели дуэль перед боем

Александр Усик и Энтони Джошуа приняли участие в церемонии взвешивания перед очным противостоянием, которое состоится в ближайшую ночь – с 25 на 26 сентября.

Усик – Джошуа: где смотреть

Поединок между Усиком и Джошуа станет главным событием боксерского вечера, организованного промоутерской компанией Matchroom Boxing. Именно бой украинца и британца закроет программу вечера на стадионе Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне.

Боксёры показали разный вес: Усик показал 100.2 кг, тогда как Джошуа – 108.8 кг.

По сравнению с предыдущим поединком вес Энтони остался прежним – перед поединком с Кубратом Пулевым британец весил ровно столько же. А вот Александр добавил в весе 1.8 кг – перед боем с Дереком Чисорой он весил 98.4 кг. Это самый большой вес, который показывал украинец перед боями на профессиональном ринге.

После церемонии взвешивания Усик и Джошуа провели последнюю дуэль взглядов, в которой не удалось определить победителя. Оба боксёра не отводили друг от друга глаз, после чего британец и украинец поприветствовали друг друга рукопожатием.

Первым глаза от соперника отвел украинский боксер. И Усик, и Джошуа улыбались после церемонии взвешивания, а британец специальным жестом «представил» заигравшего мускулами украинца.

Читайте нас у Google новинах