Энтони Джошуа признал преимущество Александра Усика в предстоящем мегафайте

Действующий обладатель чемпионских поясов по версиям WBA, WBO и IBF, британский хэвивейтер Энтони Джошуа считает основным преимуществом своего ближайшего соперника Александра Усика его левостороннюю стойку.

Усик Джошуа — где смотреть бесплатно бой

Отвечая на вопрос о том, в чём заключается главная опасность украинца на ринге, Джошуа назвал стойку левши. Также Энтони рассказал, что на протяжении трёх месяцев он целенаправленно готовился к бою с левшой, отрабатывая многочисленные специфические моменты, включая работу ног, тактику контрударов и прочее. При этом у Александра не было необходимости в проведении такой точечной подготовки, поскольку он всю жизнь боксирует с парнями вроде ЭйДжея.

По словам Энтони Джошуа, он доволен нынешним уровнем своей адаптации к особенностям украинского супертяжа. Для его достижения британец провёл множество спаррингов с бойцами, которые повторяют стиль Усика. В частности, речь идёт о Дейоне Джума, Томасе Карти и Вади Камачо.

Накануне участники титульного боя, который состоится 25-го сентября на лондонской футбольной арене Tottenham Hotspur Stadium, провели открытые тренировки при участии членов своих команд и журналистов:

Читайте нас у Google новинах