«Это будет другой человек»: Фьюри-старший высказался об Усике перед боем с Джошуа

Отец обладателя чемпионского титула WBC в хэвивейте Тайсона Фьюри – Джон Фьюри – рассказал о своих ожиданиях от поединка с участием украинского боксёра Александра Усика и британца Энтони Джошуа, являющегося действующим чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе.

Фьюри-старший отметил, что Усик выглядел «сонным» в боях с Чаззом Уизерспуном и Дереком Чисорой, однако в ринг с Джошуа, по его мнению, выйдет совершенно другой Александр.

Ранее своими соображениями о предстоящем поединке поделился промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен. По его мнению, у украинца есть шансы на победу, хотя безусловным фаворитом противостояния является Энтони, поскольку он крупнее и мощнее физически. При этом если бой затянется на более чем шесть раундов, то у Джошуа могут возникнуть проблемы, поэтому для достижения положительного для себя результата ему необходимо побеждать нокаутом.

Уоррен считает, что в случае 12-раундового поединка велика вероятность того, что украинец перебоксирует ЭйДжея, и судьи могут присудить победу андердогу.

Как известно, Александр Усик сразится с Энтони Джошуа 25-го сентября 2021 года на лондонской футбольной арене Tottenham Hotspur Stadium. В подготовке украинца к поединку принимает участие бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Владимир Кличко, который в апреле 2017 года уступил Джошуа нокаутом.

Читайте нас у Google новинах