Усику рассказали, при каких условиях он сможет «убить» Джошуа

Известный британский тренер Шейн МакГуиган поделился своей точкой зрения на предстоящий боксёрский поединок между его соотечественником Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком.

По словам МакГуигана, Александр не является большим крузером, но он по-максимуму использует свою скорость и широкий арсенал технических возможностей. Украинец сейчас усердно работает над габаритами, но он всё равно помельче, а это один из важнейших факторов в супертяжёлом весе.

Специалист прогнозирует увлекательный бой, но не видит у Усика шансов на то, чтобы продержаться против Джошуа более восьми раундов. При этом для достижения положительного результата Энтони обязательно должен двигаться и ему категорически нельзя боксировать с Александром на дистанции, поскольку в противном случае тот его просто «убьёт».

Как известно, Александр Усик сразится с действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа 25-го сентября 2021 года на лондонской футбольной арене Tottenham Hotspur Stadium. В подготовке украинца к поединку примет участие бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Владимир Кличко, а сам Усик усиленно работает над своим телом, тренируясь под музыку и обедая богатырскими порциями плова.

Читайте нас у Google новинах