Отец известного боксёра примет участие в подготовке Усика к бою с Джошуа

Участие в подготовке Александра Усика к титульному поединку с Энтони Джошуа примет отец известного украинского боксёра Василия Ломаченко – Анатолий Николаевич.

Об этом сообщил эксперт Максим Розенко в эфире программы «Спорт. Еженедельник» с Русланом Свириным на телеканале «Киев».

По словам Розенко, информация об участии в подготовке Усика к бою с Джошуа находит своё подтверждение. Он напомнил, что в 2018 году Анатолий Ломаченко готовил Александра к поединку с Муратом Гассиевым, и тогда наш боксёр одержал победу, завоевав титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе. К тому бою Александр Усик подошёл в самых высоких кондициях, поэтому шансы на успех с Джошуа у украинца автоматически возросли.

Напомним, что Александр Усик выяснит отношения с действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа 25-го сентября 2021 года на лондонской футбольной арене Tottenham Hotspur Stadium. Ожидается, что количество зрителей на стадионе достигнет 67 тысяч, и среди них будет немало украинцев, которые съедутся со всего мира.

Читайте нас у Google новинах