Недостатки Усика в бою с Джошуа

Афганский боксёр Шокран Парвани, которого называют «профессиональным клоном» Александра Усика, участвует в подготовке Энтони Джошуа к бою с украинцем. Парвани уверен в победе Энтони, потому что в ударах Александра нет силы.

По словам Шокрана, его сходство с Усиком заключается в том, что он постоянно двигается в ринге, работает ногами. Спарринг-партнёр Джошуа отмечает высочайший боксёрский интеллект украинца, но не относит его к категории панчеров, указывая на отсутствие мощи в его ударе.

Парвани считает, что в 9-12 раундах у Александра закончатся силы и Эй-Джей станет победителем. Шокран вообще убеждён в том, что Джошуа станет обладателем всех поясов в супертяжёлом весе, и непременно справится с Тайсоном Фьюри, когда их бой, наконец, состоится.

Как известно, Александр Усик сразится с действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа 25-го сентября 2021 года на лондонской футбольной арене Tottenham Hotspur Stadium. В подготовке украинца к поединку примет участие бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Владимир Кличко, а сам Усик усиленно работает над своим телом, тренируясь под музыку и обедая богатырскими порциями плова.

Читайте нас у Google новинах