Стало известно, сколько украинцев отправятся в Лондон на бой Усика

На 25 сентября 2021 года запланирован титульный бой между Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. Украинца без преувеличения ждёт событие всей жизни, ведь в ринге ему будет противостоять действующий чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Боксёрский поединок состоится на лондонской футбольной арене Tottenham Hotspur Stadium, которую открыли в 2019 году. Ожидается, что за противостоянием Усика и Джошуа вживую будут наблюдать 67 тысяч зрителей, среди которых наверняка будут и украинцы.

По словам Максима Розенко, являющегося куратором фан-тура, поездка на бой Усика из Украины будет организована. Собирается внушительный десант болельщиков, уже начался процесс оформления британских виз.

Поболеть за Усика в Лондоне планируют украинцы, живущие во множестве стран по всему миру. В частности, речь идёт о Польше, Чехии, Дании, Германии, Ирландии, Швеции, Испании, Израиле, Австрии, Азербайджане, Словакии, Италии и РФ. Также хотят приехать люди из Канады и Соединённых Штатов Америки. Словом, несмотря на чужую арену, Александр Усик наверняка ощутит поддержку соотечественников, коих должно приехать не менее 800 человек.

Как мы сообщали ранее, в подготовке украинца к поединку примет участие экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Владимир Кличко, а сам Усик усиленно работает над своим телом, тренируясь под музыку и обедая богатырскими порциями плова.

Читайте нас у Google новинах