Авторитетный промоутер не верит в возможность боя между Джошуа и Фьюри

Экс-глава одной из ведущих промоутерских компаний мира Matchroom Boxing Барри Хирн считает, что шансы на объединение поясов в категории супертяжей крайне малы. По его мнению, в проведении подобного боя заинтересован только британский боксёр Энтони Джошуа, являющийся действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

В интервью изданию The Sportsman функционер признался, что его мучают сомнения. Эдди (сын 73-летнего Хирна-старшего и нынешний руководитель Matchroom Boxing) рассчитывает на то, что бой станет реальностью, однако когда в последний раз были финансовые ресурсы на его организацию, из этого ничего не вышло. Барри Хирн очень надеется на то, что в итоге всё получится, но после всего того, что ему пришлось услышать за последнее время, он больше никому и ни во что не верит.

«Хочется сказать: начни заниматься делом или замолчи. Выходи на ринг и дай то, чего все так хотят. Мне точно известно, что Энтони Джошуа желает этого боя и согласится на него без раздумий. Давайте верить в то, что Фьюри будет мыслить в подобном ключе. А пока пожелаю ему удачи, если он всё же выйдет на поединок с Уайлдером», – заявил Хирн-старший.

Ранее Эдди Хирн выразил сомнения в том, что третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером состоится в запланированные сроки (9 октября).

Читайте нас у Google новинах