Где живет Андрей Шевченко: квартира в Украине и роскошный особняк в Англии: как дела после Евро-2020

Андрей Шевченко является одним из самых успешных украинских футболистов в истории. Сейчас он возглавляет национальную сборную страны, и вот уже без малого 20 лет живёт на два города – Киев и Лондон. В Англии он владеет роскошным особняком, а в столице Украины у него есть квартира, расположенная неподалёку от живописного берега Днепра.

Выяснить, как сейчас живёт легендарный футболист и наставник сборной Украины Андрей Шевченко, решили авторы программы «Викриття», выходящей на канале Live.

Шикарным особняком в престижном районе Вирджиния-Уотер (предместье Лондона) Шевченко обзавёлся ещё в начале 2000-ых. Стоимость подобного поместья составляет порядка $14 миллионов.

В доме девять спален, SPA-салон и гараж для элитных авто, а на территории имеется бассейн и даже собственное озеро. Здесь живёт супруга футболиста Кристина Пазик с четырьмя детьми.

Шевченко и Пазик вместе уже 17 лет. Американка с польскими корнями занималась модельным бизнесом, но после замужества решила посвятить себя семье, подарив футболисту четверых сыновей – Джордана (16 лет), Кристиана (14 лет), Александра (8 лет) и Райдера-Габриеля (7 лет).

Футболом занимается только Кристиан, который учится в академии лондонского «Челси». В английской прессе он известен как «Беби-Шева».

В украинской столице Андрей Шевченко владеет квартирой в элитном жилом комплексе по улице Грушевского.

Иногда в Киев приезжают жена и сыновья футболиста, но случается это нечасто – большую часть времени главный тренер сборной Украины по футболу живёт здесь один.

Читайте нас у Google новинах