Выяснилось, кого Луческу больше не хочет видеть на предсезонных сборах «Динамо»

Наставник киевского «Динамо» Мирча Луческу решил досрочно завершить предсезонные сборы для шестерых игроков. Футболисты вернутся в столицу Украины.

Известно, что со сборов уехали полузащитник Бенито и форвард Владислав Супряга. Сообщается о небольшом повреждении у украинца, поэтому Луческу счел целесообразным его возвращение в Киев, где он восстановится и займётся подготовкой к сезону.

Что касается остальных футболистов, досрочно покинувших расположение команды, то, по данным источника, это молодые исполнители, прежде выступавшие в молодёжных командах клуба (защитники Владимир Бражко и Константин Вивчаренко, а также игрок линии нападения Владислав Ванат), и приглашённый на просмотр 24-летний полузащитник Андрей Коробенко.

В среду «Динамо» в полном составе перебралось в Австрию, где пройдёт дополнительный мини-сбор, в рамках которого запланированы тренировочные занятия и два контрольных матча.

Завтра динамовцы проведут спарринг с клубом немецкой Бундеслиги «Унион Берлин», а в следующий понедельник им предстоит поединок с «Вильярреалом», выступающим в высшем испанском дивизионе.

Читайте нас у Google новинах