Парня, бросавшего вызов Александру Усику, оставили без жилья и работы, а потом призвали в армию

В жизни украинского борца вольного стиля Богдана Грицая, о котором многие узнали после того, как он публично предложил боксёру Александру Усику провести с ним бой по правилам MMA, произошли крутые перемены – вместо октагона он пошёл служить в армию. Об этом Богдан рассказал в публикации на своей странице в Facebook.

По словам Грицая, ещё совсем недавно он планировал готовиться к летней Олимпиаде в Токио, однако Кабмином вместе с Министерством образования и науки Украины было принято решение ликвидировать (реорганизовать) Олимпийский колледжа им. Ивана Поддубного в Киеве, где он работал и тренировался на протяжении последних двенадцати лет.

Богдан настаивает на незаконности такого решения, которое, по его мнению, порадует украинофобов и поселит русский мир в самом сердце Украины. После реорганизации его выселили из общежития колледжа и оставили без работы, уволив с должности преподавателя. Затем он получил повестку в военкомат, прошёл все необходимые процедуры и теперь является военнослужащим Государственной пограничной службы Украины.

Как бы там ни было, Богдан Грицай обещает продолжать борьбу и отстаивать интересы будущего государства, завершая свой пост словами «Слава Украине!».

Читайте нас у Google новинах