Стало известно, как Кличко повлияет на подготовку Усика к поединку с Джошуа

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Владимир Кличко примет участие в подготовке Александра Усика к поединку против действующего чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO британца Энтони Джошуа.

Соответствующее заявление накануне сделал промоутер Усика Александр Красюк. Он уверен, что Кличко поделится с Александром своим опытом перед его боем с Джошуа. Напомним, что в 2017 году британский боксёр нокаутировал Владимира, после чего тот принял решение повесить перчатки на гвоздь.

«Владимир Кличко точно поделится опытом с Александром Усиком в преддверии его противостояния с Джошуа. Я в этом убеждён», – отметил Красюк.

На днях украинский боксёр опубликовал в «Инстаграме» несколько снимков, на которых он предстал в отличной форме со значительно увеличившимся габаритами. Британские журналисты, пристально следящие за подготовкой Усика к бою с их соотечественником, отыскали старые фотографии украинца и сравнили их с новыми. Результат их шокировал: разница оказалась по-настоящему впечатляющей.

«Александр Усик показал, что его вес сейчас составляет 230 фунтов (104.3 кг), – пишет издание TalkSPORT. – Новые фото демонстрируют, что он завершил трансформацию своего тела».

Читайте нас у Google новинах