Выбросили флаги. Сборная Украины по футболу со скандалом вернулась в Киев после вылета с Евро-2020

Национальная сборная Украины по футболу вернулась домой после того, как в четвертьфинальном матче Евро-2020 уступила англичанам со счётом 0:4.

Встречать наших футболистов и тренеров в аэропорту «Борисполь» собрались как VIP-фанаты, среди которых Александр Сидоренко, более известный как Фоззи из группы «ТНМК», певец ALEKSEEV и солист группы «СКАЙ» Олег Собчук, а также многочисленные болельщики нашей команды. Но если звёздные гости запомнились лишь с положительной стороны, вдохновенно исполнив гимн Украины, то некоторые участники отметились с большим знаком минус. Как сообщает сайт sportnews.com.ua, после завершения мероприятия они выбросили украинские флаги как мусор. На этот постыдный поступок обратил внимание известный спортивный журналист и политик Игорь Мирошниченко, который возмутился случившимся и выразил уверенность в том, что болельщиков собрали специально для создания красивой картинки на телевидении.

Напомним, что сборная Украины выступала в группе C вместе с командами Голландии, Северной Македонии и Австрии. Одержав одну победу и дважды проиграв на групповой стадии, украинцы вышли в 1/8 финала как одна из четырёх лучших сборных, занявших третьи места в своих группах. Там дружина Андрея Шевченко в дополнительное время сумела сломить сопротивление сборной Швеции – победный гол записал на свой счёт Артём Довбик. К сожалению, дальнейшему продвижению украинцев по турнирной сетке помешали англичане, забившие по голу в начале обоих таймов и сумевшие довести дело до разгрома.

Читайте нас у Google новинах