Тройное ДТП на Бессарабской площади

Около 4:15 утра 5 января 2018 года на Бессарабской площади в Киеве произошло тройное ДТП, участниками которого стали Mercedes на польских номерах, Volkswagen Polo и автомобиль Ford Mondeo службы такси Uber.

Все началось с того, что водитель Mercedes решил повернуть с улицы Бассейной на Большую Васильковскую, хотя в этом месте данный маневр запрещен правилами движения. Нарушение было замечено патрульными, которые поехали вслед за автомобилем Mercedes, чтобы оштрафовать водителя.

По словам водителя Volkswagen Polo, он ехал на зеленый сигнал светофора вниз по бульвару Шевченко, когда со стороны Бассейной выскочил Mercedes. Водитель Volkswagen Polo попытался уйти от столкновения, но все же ударил Mercedes в бок, который в результате столкновения отлетел в сторону и задел автомобиль Uber, двигавшийся в сторону Крещатика. По предварительной информации, водитель Мерседеса не имел документов на машину.

К счастью никто из участников ДТП не пострадал. Скорая помощь, которая как раз в это время проезжала мимо, остановилась, чтобы убедиться, что никто не пострадал, но помощь медиков в данном случае не понадобилась.

Читайте нас у Google новинах