Елена Зайцева признала свою вину в смертельном ДТП в Харькове

Елена Зайцева

Сегодня, 13-го декабря 2017 года, в Киевском районном суде города Харькова проходит слушание дела по подозрению в свершении смертельного ДТП в центре Харькова 18 ноября 2017 года Еленой Зайцевой. Данная трагедия унесла жизнь шести человек, которые стояли на тротуаре перед пешеходным переходом. Автомобиль Lexus, за рулем которого находилась Елена Зайцева, на большой скорости проезжал перекресток на красный сигнал светофора, столкнулся с внедорожником Volkswagen, слетел с дороги и сбил 11 человек, которые даже не успели понять, что произошло.

До этого подозреваемая отрицала свою вину, но сегодня заявила следующее: «Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и нести наказание, которое даст мне суд», а также добавила, что просит прощения у пострадавших, и родственников погибших. Также Зайцева утверждает, что никогда не принимала наркотические препараты, потому что это грозит ей смертельной опасности, так как в детстве она попала с матерью в ДТП и получила серьезную травму головы.

Со слезами на глазах Елена Зайцева клялась, что больше не сядет за руль автомобиля. Надо полагать, что такие речи Зайцевой вряд ли вызовут сострадание у родственников погибших, а известная фраза «понять и простить» в данном случае неуместна.

Читайте нас у Google новинах