Российский артист-алкоголик объявил голодовку в Таиланде и потребовал пива: опубликовано видео

Осин сделал попытку избавиться от алкозависимости

Российская поп-звезда 90-х, исполнитель знаменитого хита «Плачет девушка в автомате», 52-летний Евгений Осин, который лечится от алкоголизма в Таиланде, объявил там голодовку.

Об этом сообщил КП.ру. председатель правления российского национального антинаркотического союза Никита Лушников.

«Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход», — считает Лушников.

«Первые два дня он требовал пива. И когда понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку. Два дня он не ел, но после разговора с Даной Борисовой отказался от голодовки», — добавил собеседник издания.

Также отмечается, что Осин согласился лечиться ради дочери, но все время старается обмануть персонал центра, в котором находится.

Отметим, ранее артист жаловался российским журналистам, что он живет один и с трудом перемещается по квартире. Осин заявлял, что из-за отсутствия работы, у него нет денег на лечение, а также на костыли и инвалидное кресло. И поэтому он вынужден просить помощи у людей. Позже Осин исчез. Как оказалось, Дана Борисова решила помочь ему и увезла в центр, где сама лечилась от наркозависимости.

Читайте нас у Google новинах