От судов и правосудия в нашей стране не застрахован никто

Нечасто мы, рядовые граждане, а чаще компании или общественные организации могут стать истцом или ответчиком в судах разной инстанции. 

И поводов к этому может быть не мало, будь то банальный развод или иск об ущербе, нанесенному репутации, судебные тяжбы о признании пенсионером или судебные разбирательства, возможно даже международного масштаба (в области внешне-экономической деятельности например).

Никто от сложностей судебного производства (и не только нервно-эмоциональных) не застрахован. И мало кто из нас сможет доказать свою правоту, тем более самостоятельно, многим приходится обращаться к услугам юристов или юридических фирм (в зависимости от сложности дела или его специализации — вряд ли юрист по гражданским делам справится с корпоративными исками или нюансами внешнеэкономических контрактов или обеспечит без подготовки юридическое сопровождение даже небольшой коммерческой фирмы).

Особенно в нашей стране тяжело (не говоря уже о подаче иска в заведомо выигрышном деле) судиться с кем-либо, зная \»продажность\» большинства судей (надеемся, за эту статью на нас в суд не подадут =).

Выигрывают в наших судах далеко не те, за кем стоит справедливость, за последние годы не наказан ни один из детей высокопоставленных чиновников, сбивающих людей на дороге, как пример, а это как уровень не только судебной власти, но и органов внутренних дел.

Каждый суд или населенный пункт имеет свои нюансы, юридическая компания Правое дело в Днепропетровске специализируется на корпоративных клиентах и сопровождении их, не обязательно судебном. Помимо прочего организовывая тренинги и семинары для своих клиентов.

К сожалению, ни выбор очередного президента, обещающего навести порядок во всех сферах жизни страны и жизнь \»по-новому\», ни другие события за последние 10 лет жизни страны не изменили существенно уровень жизни и коррупцию в стране, будем надеяться, что уже в скором будущем справедливость как в американских фильмах восторжествует и у нас, в Украине.

Читайте нас у Google новинах