Камерон Диаз уходит из кино

Голливудская актриса Камерон Диаз намерена завершить карьеру в киноиндустрии.

Об этом сообщила приятельница кинозвезды, актриса Сельма Блэр в одном из интервью, передает Metro. Коллега Диаз отметила, что о своем желании уйти из кино она сообщила ей во время недавней встречи, когда они обсуждали совместные съемки в фильме 2002 года Милашка.

«Недавно мы встретились за ланчем с Камерон. Мы вспоминали съемки в фильме Милашка. Мне бы хотелось, чтобы у этой чудесной мелодрамы появилось продолжение, но Камерон не хочет ничего слышать о сиквеле. Она сказала, что уходит из кино», — сообщила Блэр.

Она также добавила, что Диаз намерена посвятить себя семейной жизни. Напомним, в мае 2014 года стало известно, что звезда Ангелов Чарли встречается с Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte.

В январе 2015 года Диаз и Мэдден официально узаконили свои отношения, а спустя 2 года объявили о намерении усыновить ребенка. Кроме того, в американской прессе появились слухи о беременности актрисы, которая резко набрала лишний вес и стала прикрывать живот на публике.

«Камерон больше не нужно сниматься в кино. У нее замечательная жизнь и я не вижу ни одной причины, по которой она бы захотела вернуться к работе в киноиндустрии. Она счастлива!», — добавила Блэр.

Напомним, последним фильмом, в съемках которого приняла участие Камерон Диаз, стала музыкальная комедия Энни 2014 года.

Читайте нас у Google новинах