Звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» рассказала о тяжелой болезни

Знаменитая актриса Наталья Селезнева стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса 50 лет прожила со своим мужем Владимиром Андреевым, которого отбила у другой женщины. Актриса считает, что до сих пор расплачивается за грехи.

В 1968 году на съемках фильма «Калиф-аист» Наталья Селезнева познакомилась с актером Владимиром Андреевым, который в скором времени стал ее мужем. «Я влюбилась в него сразу, он тоже. Вот молния проскочила и задела — и на всю жизнь. 50 лет без разочарований», — делится Наталья.

Всего за месяц до знакомства с Натальей Владимир женился на другой женщине, с которой до этого встречался 8 лет. Но чувства были такие сильные, что Андреев сразу же развелся со своей женой и сделал предложение актрисе.

Звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» признается, что ее долгое время мучила совесть, ведь она понимала, что поступила ужасно. «У меня был период угрызений совести, ведь увести мужчину из семьи — это грех, это коварство. Меня это долго мучило. Я думаю, что все тяжелые моменты в жизни — это была расплата за то, что я сделала. Не знаю, можно ли назвать это дурным поступком, ведь мы половинки одного целого».

Актриса на тот момент была очень молода, а любовь буквально затмила ее разум. Наталья уверена, что за содеянное она сильно поплатилась: ей пришлось столкнуться со страшным испытанием. «Я не хотела ни о чем думать, мне было 22 года. Я расплатилась очень жестоко — болела долго и сильно, была серьезная операция на щитовидной железе — мне отрезали голову и заново пришили. Это расплата за грехи. После операции я не могла говорить — у меня была перерезана связка. Тогда мне сказали, что в профессию я не вернусь, ведь голос пропал. Я ходила в церковь на службу, после чего появилась надежда, что я смогу опять говорить. Благодаря долгим занятиям на губной гармошке за девять месяцев я восстановила голос», — вспоминает Селезнева.

Читайте нас у Google новинах