Олег Винник признался, что вместо него на сцену выходили дублеры

Олег Винник стал героем обложки журнала «Viva!». Удивительно, но Винник в детстве стеснялся петь. «Раскрылся уже в училище. Вначале пел там в хоре, а после и солировать начал. А все благодаря педагогу по вокалу Виталию Николаевичу Шевченко. Он давал мне индивидуальные уроки, бил меня по животу и буквально выбивал из меня звук. В итоге, во мне такой вокал прорезался, что госэкзамен я сдал на отлично», – вспоминает Олег.

В период актерской карьеры Винник объездил всю Европу. Играя роли в «Нотр-Дам де Пари», «Целуй меня, Кэт», «Элизабет», «Титанике» заключал либо годовые контракты в городах, либо отправлялся в турне и по многу месяцев кочевал, проживая в отелях. В образе Жана Вальжана («Отверженные») артист отработал около 500 шоу – по 8 представлений в неделю.

Однако в интервью он признался, что изредка вместо него на сцену выходили дублеры. «На тот случай, если актер заболеет, имеются три дублера. А как иначе? Мы же не роботы. И в рутину нельзя превращать работу. Если выходишь на сцену на автомате, зритель сразу же это чувствует. Каждую роль нужно прожить. И вот умение сделать это ежедневно, как в первый раз – вот это уже и есть твой крест», – рассказал певец.

Олег Винник сформулировал свое жизненное кредо. При этом музыкант отметил, что лучше него самого о нем расскажут его песни.  «Для того чтобы меня узнать, нужно прийти на мои концерты. На любой вопрос есть ответ в моих песнях. Понятно, что путь наименьшего сопротивления для артиста – сразу вывалить о себе всю информацию и сделать на ней пиар. А вот разобраться в песнях артиста, попытаться его прочувствовать через его творчество и полюбить за это – вот то, чего я жду от своих поклонников», —  подчеркнул Винник.

Читайте нас у Google новинах