Шварценеггер показал публике свою новую возлюбленную

66-летний губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, более известный благодаря своему актерскому амплуа, недавно появился на публике с новой возлюбленной – 38-летней Хизер Миллиган. Пара прибыла на родину Шварценеггера, в Австрию на чемпионат по горным лыжам, где их и заметили представители прессы.

Напомним, что немногим более года, Шварценеггер официально разорвал брак с Марией Шрайер, с которой они прожили вместе более четверти века. О возможном прекращении отношении с уже бывшей на данный момент женой актера говорили давно, но только в конце 2012 года их брак распался. Тогда же Арни сказал в одном из интервью, что чувствует себя «20-летним красавцем». Столь радужное настроение нашло свое продолжение в виде романа с привлекательной блондинкой, которую впервые увидели вместе с Шварценеггером уже через несколько месяцев после развода. Однако афишировать отношения актер не торопился, и сократил к минимуму совместные выходы в свет. Лишь сейчас, очевидно, настала пора, рассказать миру об отношениях Терминатора.

Итак, Хизер Миллиган составила актеру компанию на родину – в Австрию, где в тот момент как раз проходил чемпионат по скоростному спуску на лыжах, а также другим видам спортивных дисциплин. Конечно, рассчитывать на то, что Шварценеггер посетит турнир Арнольд Классик 2014 пока не стоит, однако этот суперконкурс и без того известен своей зрелищностью и визитами гостей самого высокого уровня.

Пара присутствовала на них в качестве зрителей, а в один из дней посетила тематическую вечеринку, посвященную спуску с одной из местных гор. По местному обычаю, Миллиган в тот вечер облачилась в национальный костюм, который, кстати, оказался ей весьма к лицу.