Украинцам показали, как выглядит столичный особняк Таисии Повалий

В собственности у Таисии Повалий находится немало недвижимости, включая виллу в Испании, о существовании которой стало известно ещё 10 лет назад. Пару лет назад певица вместе с супругом-продюсером Игорем Лихутой пополнили свои владения особняком, расположенным рядом с курортным городом Аликанте на побережье Коста-Бланка.

Но в Украине у Повалий есть особняк, где проживают её родственники. После выступлений и заграничных вояжей артистка возвращается в этот дом, расположенный в Киево-Святошинском районе на Петропавловской Борщаговке. Сюжет об украинских апартаментах Таисии Повалий подготовили журналисты программы «Викриття», выходящей на телеканале Live.

Ныне на месте некогда скромного дома, принадлежащего маме певицы Нине Даниловне, красуется роскошная трёхэтажная усадьба на два крыла – по одному на каждую из хозяек. По словам певицы, с матерью они не конфликтуют, а споры если и случаются, то лишь по поводу огорода: Нина Даниловна хотела бы выращивать на прилегающей территории картошку и помидоры, тогда как Таисия Николаевна отдаёт предпочтение цветам и газонной траве.

Помимо этого, Повалий беспокоится о здоровье мамы, когда та много времени проводит в огороде. Поэтому ей отвели небольшой участок под грядки на заднем дворе.

Особняк звёздного семейства похож на дом из сериала «Санта-Барбара», поскольку его крылья соединены между собой открытым коридором с арками. Правда, сама Повалий утверждает, что идею подобного дизайнерского изыска она почерпнула не в сериале, а во время своего визита в Грецию.

В начале «нулевых» артистка побывала в Греции и загорелась желанием оформить своё жилище в бело-голубых тонах, а двор облагородить вазами с цветами и скамейками. Арки она планировала декорировать занавесками, однако мама настояла на украшении колонн розами.

Читайте нас у Google новинах