Тина Кароль похвасталась естественной красотой

Густой слой косметики и яркая красная помада на губах давно стали визитной карточкой Тины Кароль. Певица всегда появляется на публике с макияжем и большинство поклонников не знают, как в действительности выглядит их кумир, сообщает WMNJournal.

Как правило, женщины с помощью косметики маскируют изъяны внешности, стараются выглядеть красивее, нежели есть на самом деле. Эта догма не относится к Тине. На днях певица опубликовала в Instagram смелое селфи, на котором позирует без грамма косметики на лице. Снимок был сделан с близкого расстояния, так что у фанатов появилась возможность во всех деталях рассмотреть естественную красоту звезды.

В комментариях к снимку в адрес певицы посыпалось множество комплиментов. Большинство поклонников были едины во мнении, что Тина выглядит гораздо моложе своих лет, и даже посоветовали сократить количество используемой косметики. Может показаться, что певица без мейкапа выглядит не столь ярко, но красоту ничем не испортишь, даже полным отсутствием косметики.

Читайте нас у Google новинах