Антин Мухарский в эмиграции живет на 6 евро с день и задумывается о суициде

Поклонникам Антина Мухарского хорошо известно, что некогда популярный ведущий и певец уже несколько лет судится со своей бывшей супругой Снежаной Егоровой относительно суммы алиментов, которые он должен выплачивать на детей, сообщает WMNJournal. Семейные разборки стали достоянием общественности и мнения поклонников разделились. Одна часть стала на сторону Антина, а другая часть — полагает, что шоумен не прав.

В конечном итоге Мухарский не выдержал массированный прессинг и попросил политического убежища в Европе. Конечно, Антин не рассчитывал, что в чужой стороне ему будет легко, но даже не мог предположить, что его жизнь станет такой трудной.

В Facebook Антин опубликовал расширенный пост, в котором признался, что в последнее время его все чаще посещают мысли о суициде. Сейчас дневной бюджет Мухарского составляет всего 6 евро, и это с учетом коммунальных услуг. Дневной рацион Антина состоит из гречки, фруктов, овощей, чистой воды и спорта.

Мухарский утверждает, что всегда исправно платил алименты детям, но бывшая супруга, заручившись поддержкой министра юстиции Петренко и генпрокурорши Луценко, сделала из него чучело и злостного неплательщика алиментов. При этом, Снежана Егорова сделал все, чтобы Антин не мог видеться с детьми.

На следующей неделе Антин Мухарский планирует начать печатать первые главы своего нового романа. Шоумен добавил, что его враги мечтают, чтобы он умер под забором, но этим мечтам никогда не сбыться.

Читайте нас у Google новинах