Гидромассажные СПА — ванны

СПА — ванны это новомодное веяние на рынке сантехники. Стоимость такого удовольствия колеблется от 350 до 700 тысяч рублей.
Как правило, эта конструкция ванны состоит из четырёх частей: корпус гидромассажного мини-бассейна (каркас и панели), чаша SPA-ванны, оборудование СПА — ванны и гидромассажные форсунки.СПА — ванны это новомодное веяние на рынке сантехники. Стоимость такого удовольствия колеблется от 350 до 700 тысяч рублей.
Как правило, эта конструкция ванны состоит из четырёх частей: корпус гидромассажного мини-бассейна (каркас и панели), чаша SPA-ванны, оборудование СПА — ванны и гидромассажные форсунки.

Внешне такая ванна облицована деревом (чаще всего лиственница). Так как СПА – ванна большая по размерам и напоминает маленький бассейн, в комплекте к ней часто продаются ступеньки с поручнями.

Сама чаша ванны может быть любых цветов и размеров, обычно расчёт идёт на 2-6 человек. В ней будет удобно проводить как романтические вечера, так и вечеринки с друзьями.

В комплект оборудования входят: подсветка, циркуляционные помпы-насосы, нагреватель и воздушный компрессор. Кроме того к оборудованию прилагается пульт управления.

Остаётся вопрос: чем гидромассажная ванна отличается от джакузи. Дело в том, что каждая джакузи это и есть гидромассажная ванна. Североамериканская фирма организовала производство гидромассажных ванн под брендом «Джакузи». Но не каждая джакузи это гидромассажная ванна.

СПА – ванна подарит вам расслабление после долгого рабочего дня, как физическое, так и психологическое. И не только это. С приобретением ванны ваши мышцы будут постоянно находиться в тонусе, вы избавитесь от бессонницы и стресса, не говоря уже об общем укреплении и оздоровлении организма. Так что СПА – ванна это не только приятно, но и полезно.

Как же правильно выбрать СПА – ванну?
1. Изучите конструкцию и особенности разных моделей.
2. Обратите внимание на дизайн и цвет ванны, и соответствие их вашему интерьеру.
3. Подумайте, нужны ли вам дополнительные конструкции.
4. В зависимости от формы и размера помещения, в котором будет находиться ванна, подберите размер самой СПА – ванна.
5. Продумайте вопрос о количестве людей, которые будут одновременно находиться в ванне.
6. Почитайте на сайтах отзывы о производителях ванн.

Читайте нас у Google новинах