В Киеве продают квартиру-«малышку»: в ней тесно даже матрасу и нет окон

На столичном рынке недвижимости появился достаточно любопытный вариант – 1-комнатная квартира, лишённая окон, но оцененная во внушительную сумму. Соответствующее объявление опубликовано на платформе OLX, пишет «Новоселие».

По утверждению продавца, площадь квартиры составляет в 20 кв. м, но верится в это с большим трудом. Вероятно, автор объявления решил «накинуть» метража за счёт надстройки над ванной, где обустроено спальное место, на котором теснится даже матрас.

Другой интересной особенностью «однушки» является отсутствие окон. Вместо них в квартире предусмотрена дверь с прозрачными стёклами, ведущая на улицу и закрывающаяся на ролет.

В данной связи пользователи соцсетей предположили, что раньше это была не квартира, а небольшое кафе или магазин.

В объявлении указано, что в квартире, расположенной на 1-ом этаже дома по улице Светлицкого (Подольский район Киева), недавно сделан качественный ремонт, имеется мебель и бытовая техника. Ванная комната укомплектована бойлером, душевой кабиной и стиральной машиной, учёт воды ведётся по счётчикам.

Продавец оценивает свою недвижимость в $33 000 или в $1 650 долларов за один «квадрат».

Стоит отметить, что это далеко не самая маленькая квартира в столице – некоторое время назад на продажу выставляли жильё, чья площадь составляет 6 кв. м.

Читайте нас у Google новинах