Кому принадлежит Mercedes, который был замечен в Москве с заклеенным флагом Украины

В Сети разгорелся новый скандал вокруг автомобиля Mercedes-Benz S500 с номерными знаками Верховной Рады, который был замечен на днях на Кутузовском проспекте в Москве. При этом, украинский флаг на номере был заклеен, но сам знак АА0070ВР хорошо просматривался на фотографиях. Снимки были опубликованы в Facebook народным депутатом от Радикальной партии Андреем Лозовым. Нардеп утверждал, что на данном Mercedes-Benz S500 ездит народный депутат из Ивано-Франковска Юрий Деревянко. Лозовой обвинил коллегу в предательстве и предположил, что Деревянко ездил в Москву навестить Курченка.

Юрий Деревянко не стал отмалчиваться и заявил в соцсетях, что не имеет никакого отношения к скандальному автомобилю. Он действительно владеет Mercedes-Benz S500 4MATIC 2007 года выпуска, но автомобиль имеет номерной знак АА3332II. Деревянко заявил, что никогда не имел VIP-номера, содержащего буквы «ВР».

В свою очередь Деревянко предположил, что депутаты из фракции Олега Ляшка в новом году уже начали отрабатывать заказ Банковской по дискредитации его и политической силы, к которой он относится. По мнению Деревянко, именно руками радикалов в прошлом году правительством проводилась дискредитация деятельности Руха Новых Сил.

Юрий Деревянко также заявил, что прекрасно понимает мотив Лозового и его хозяев, а публикацию подобных фейков считает омерзительной. Деревянко даже предположил, что после очередной команды «фас» Лозовой обнародует снимок, на котором Юрий будет ездить на велосипеде по Марсу. Нардеп добавил, что подавать на Лозового в суд за клевету он не будет, так как очень сомневается в адекватности и вменяемости своего коллеги по парламенту.

Читайте нас у Google новинах