Зеленский рассмотрит петицию о запрете выступлений российских артистов в Украине

Владимир Зеленский рассмотрит петицию о запрете выступлений российских артистов в Украине.

Дело в том, что соответствующая петиция, опубликованная Игорем Кондратюком на сайте президента, за считанные дни собрала даже больше необходимых 25 тысяч подписей.

Зеленский рассмотрит возможность запрета российских артистов в Украине: «не несут никакой культуры»

Петиция с призывом запретить выступления россиян в Украине собрала нужное количество подписей (petition.president.gov.ua)

«Итак, 25 000 голосов моя петиция собрала. Спасибо всем, кто поставил свои подписи под ней! Ждем рассмотрения Зеленским. Посмотрим — что легче: критиковать за «бизнес на крови» предшественника, или запрещать этот и другие преступные бизнесы с агрессором тем, кого ты привел во власть», — прокомментировал успех своей петиции Кондратюк в Facebook.

Кондратюк убежден, что нельзя допускать гастролей, отдельных выступлений на фестивалях и корпоративах россиян в Украине, так как они являются «представителями страны-агрессора и своим молчанием поддержали аннексию Крыма и войну на Донбассе».

«Я уверен, что граждане страны-агрессора, работающих в сфере развлечений — артисты / артистки, актеры / актрисы на самом деле не несут никакой культуры. Поскольку представители агрессора, которые промолчали и тем самым поддержали оккупацию Крыма и развязывание Россией, их родиной, войны на восточном Донбассе, своим молчанием тоже несут ответственность за агрессивные действия России», — написал известный продюсер и ведущий.

Читайте нас у Google новинах