Порошенко в ближайшее время презентует обновленную партию БПП «Солидарность», — Ирина Луценко

Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» работает над ребрендингом, ее лидер Петр Порошенко в ближайшее время презентует обновленную политическую силу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявила представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко.

«Мы будем обязательно рассматривать этот вопрос (ребрендинга политической силы. – Ред.). Уже работа идет по этому поводу. В ближайшее время, думаю, наш лидер Петр Порошенко презентует эти наработки», — сказала Луценко журналистам в кулуарах парламента в пятницу.

Как сообщалось, в начале мая первый зампредседателя фракции «БПП» в Раде Игорь Кононенко заявил, что партия «Блок Петра Порошенко — «Солидарность» намерена объединить проевропейские силы в Украине и идти на парламентские выборы единой организацией, а лидерство в ней Порошенко дискутируется.

Ранее Порошенко заявлял, что перед парламентскими выборами в своей партии он намерен провести праймериз (внутрипартийные выборы), чтобы в БПП прошли только самый достойные политики.