Гончаренко и Червоненко набросились друг на друга с кулаками в прямом эфире

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко и бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в прямом эфире украинского телеканала набросились друг на друга с кулаками. До драки не дошло, хотя политики успели обменяться толчками и уже дошли до уличного сленга «Иди сюда!». Гостей студии разнимали ведущие.

Об этом передает Корреспондент.

Политики осыпали друг друга отборной бранью и, если судить по видео, разошлись лишь после требования ведущей вызвать охрану.

Гончаренко, в частности, обвинил своего оппонента в предательстве и перебежничестве, мол, тот «работал при Кучме», потом был за Ющенко, потом в партии Регионов, потом за Тимошенко и т.д. Червоненко не перечислял список «предательств» Гончаренко, хотя отметим, что в целом, начиная с 2000 года и партии зеленых, на нынешнее время у нардепа получился бы список ничем не хуже. В том числе и упонянутая партия Регионов.

Ранее бывший народный депутат Инна Богословская попыталась ударить бывшего коллегу, экс-министра транспорта Евгения Червоненко в прямом эфире.