Саакашвили записал видеообращение к Зеленскому

Известный грузинский политик Михаил Саакашвили записал срочное видеообращение к своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому.

Свой посыл Саакашвили решил записать с той целью, чтобы Зеленский не повторял ошибок своих предшественников.

Первое, что должен сделать президент — это уничтожить коррупционную гидру, а также создать все условия, чтобы не дать шанса кланам и барыгам взять реванш.

Согласно тому, что говорит Саакашвили действовать в Украине сейчас надо жестко, так как если попытаться уладить все «по-человечески», то старые силы и политики попытаются вернуться во власть и вот тогда Украине остаточно придет конец.

Привел бывший президент Грузии и четкий пример, на который надо ориентироваться в проведении реформ. По словам Саакашвили именно за время его президентства ему удалось сделать из «самой коррумпированной страны Европы» (Грузии) сделать настоящий оплот демократии на кавказе.

Саакашвили подчеркивает, что Порошенко не намерен сдаваться, а также сообщает что клан действующей власти обязательно попытается взять реванш в случае победы на выборах.

Саакашвили напомнил, что у Зеленского есть шанс войти в историю и начать новую эпоху для Украины и украинцев.

Напомним, Саакашвили едко потроллил Порошенко. Саакашвили очень тонко подшутил над президентом Порошенко. В своем новом посте в Instagram бывший президент Грузии очень «тонко» высмеял Порошенко, сравнив двух действующих кандидатов с кондитерскими изделиями.

Бывший губернатор одесской области Михаил Саакашвили воодушевившись обращениям кандидата в президенты Владимира Зеленского в видеоформате решил и себе записать обращение к действующему президенту страны.

Так, Саакашвили пошел издалека, намекнув, что если Порошенко действительно такой честный и справедливый как он рассказывает, то у него будет возможность это доказать.

Михаил Саакашвили опубликовал пост о действующем президенте Петре Порошенко, прокомментировав медицинскую проверку, которую, 5 апреля, проходили кандидаты в президенты Украины.

Публикация появилась на его странице Facebook.