Самодебаты Петра Порошенко на НСК Олимпийский без Зеленского вызвали шквал мнений в Сети

После выступления Петра Порошенко на Олимпийском стадионе в социальной сети началась волна обсуждений. Часть пользователей поддержала действующего главу государства, а часть выступила в защиту не явившегося на дебаты Владимира Зеленкого.

14 апреля, в воскресение, прошло выступление главы государства Петра Порошенко на НСК «Олимпийский». Изначально заявлялось, что на мероприятии будет присутствовать лидер первого тура голосования Владимир Зеленский, однако он не прибыл в указанное место. Пользователи сети начали активное обсуждение и высказали мнения на Facebook.

Пользователи отметили, что президентская избирательная кампания в Украине начала напоминать цирк.

Часть пользователей уверена, что гонка участников второго тура выборов Президента стала напоминать цирк, некоторые восторгались исполнением Петра Порошенко украинской народной песни «Ти ж мене підманула», еще один подписчик порадовался, что наконец-то Порошенко официально объявил про увольнение скомпроментированного председателя СВР Сергея Семочко. Пользователи Facebook также заметили, что трансляцию Порошенко с «Олимпийского» смотрели со страницы Владимира Зеленского.