«Я закончу через 5 лет, а Вы — 22 апреля»: жесткая телефонная беседа Порошенко и Зеленского в прямом эфире

Якобы неожиданно, на ток-шоу «Право на владу», которое транслировалось в прямом эфире на телеканале «1+1», пришел Петр Порошенко. После затяжной агитационной тирады, в которой действующий президент не забыл «подякувати» украинцев с правильным выбором 31 марта, Порошенко внезапно заявил, что готов прямо сейчас встретиться с Владимиром Зеленским.

Данное заявление Порошенка не осталось незамеченным Владимиром Зеленским, и кандидат в президенты позвонил в студию по телефону. Зеленский заявил, что его немного удивило предложение Порошенка о готовности встретиться в студии «1+1» прямо сейчас, так как действующему президенту отлично известно, что Зеленский в настоящее время находится в Париже и готовится к встрече с президентом Франции Макроном. Зеленский уточнил, что охрана президента Порошенко сопровождала его до самого аэропорта и проследила его перемещения вплоть до трапа самолета.

Также Зеленский заявил, что его по прежнему хотят очернить приспешники Порошенко, выпуская черные видеоролики.

Порошенко в свою очередь заявил, что не интересуется перемещениями Зеленского. После этого началась телефонная перепалка, в которой Владимир Зеленский на вопрос Порошенка: «Вы закончили?», ответил: «Я закончу через 5 лет, а Вы — 22 апреля».

Относительно дебатов на НСК «Олимпийский» Порошенко заявил, что готов встретиться 14 апреля, на что Зеленский ответил, что у него другое расписание, и он придет на дебаты 19 апреля. После этого Владимир Зеленский сказал: «Точка. До свидания». И студия услышала короткие гудки.