Мифы об отдыхе и развлечениях

Отдых – это один из самых лучших моментов за весь год.

Отдых – это один из самых лучших моментов за весь год. Многие люди планируют свой отдых заранее и даже не подозревают, что их может ожидать на этом, казалось бы, таком безобидном отдыхе.

Почему многие считают, что отдых — это только летняя поездка на море?

Многие, выросшие в советское время люди, даже и думать не могли поехать и погулять по Италии или посетить Лувр, поэтому все, что не Крым или Сочи с Кисловодском — все это трата времени, а не отдых. А почему тот же тур в Америку по величайшим городам и игра в автоматы, которые сегодня доступны здесь http://777-freeslots.com/desert-treasure.html, не считать отдыхом?

Заблуждения

Первым делом – это всякая зараза, которая может напасть на вас прямо на заграничном курорте. Имеется в виду болезни, вирусы и разнообразные болезнетворные микробы. Однако микробы это еще не самая большая беда, которая может подстерегать вас на таком долгожданном отдыхе. В первую очередь самая главная опасность – это вы сами. Многие люди думают, что после того, как плотно поел, купаться не разрешается. Также очень многие заблуждаются в том, что после бассейна мыться в душе не надо. Однако – это все огромные заблуждения миллионов людей и мифы, которые уже просто укоренились в нашем мозгу и не хотят от туда выходить.

Питание

Если вы плотно поел, то можете смело идти купаться. Заворот кишок вам совершенно не грозит. Так утверждает большинство специалистов медиков. Они говорят, что если вы плотно пообедали, то купание только пойдет на пользу пищеварению.

Бассейны

Что касается мытья после душа, то тут другое объяснение. Мыться после бассейна, конечно же, надо и никакая хлорка вас не спасет от микробов и микроорганизмов, которые плавают в этой прозрачной голубой водичке. Многие отдыхающие, также как и вы, перед походом в бассейн не смывают с себя духи и косметические средства. Эти средства дезактивируют хлорку, которая выполняет защитную функцию. Тем самым эти вещества дают волю микробам, которые могут замечательно размножатся в воде.

Читайте нас у Google новинах