Портрет деловой женщины

Как правило, бизнес-леди являются женщинами, достигшими 32 – 37 лет, которые обладают высоким интеллектом, знают несколько языков, отличаются целеустремленностью, а главное умеют добиваться своего. Как правило, бизнес-леди являются женщинами, достигшими 32 – 37 лет, которые обладают высоким интеллектом, знают несколько языков, отличаются целеустремленностью, а главное умеют добиваться своего. Прежде всего, для бизнес-леди работа является средством доказать всем свою незаурядность, что они не такие как женщины, у которых целью в жизни остается кухня, дети и платья.

Стоит отметить, что в основном женщины, которые занимаются своей карьерой, у них личная жизнь не складывается. Они, как правило, уже выходили замуж, иногда дважды. Бизнес-леди всегда является инициатором развода, так как супруги не оправдывают их ожиданий и не соответствуют их запросам. Не стоит думать, что у бизнес-леди высокие запросы. Нет, такие женщины не являются капризными, они всегда твердо знают, чего ждут от своих мужей или партнеров.
Хотелось бы отметить, что в основном отношения с мужчинами у них не складываются, а если все же складываются, то всегда не лучшим образом. Это объясняется тем, что все партнеры по бизнесу оценивают этих женщин как не слишком сильного компаньона, все из-за того что они являются женщинами. Именно по этой причине все бизнес-леди отличаются наличием большой житейской хватки, умом, хитростью, только для того чтобы добиться в бизнесе тог, чего может добиться обычный мужчина.
Стоит отметить, что основными личностными качествами женщин, которые стремятся построить карьеру, являются самоэффективность и самоуважение. Женщины, которые имеют высокую самоэффективность являются менее тревожными и не склонными к депрессии, имеют огромные способности к обучению и самообучению. У женщин с низкой самоэффективностью понижается самоуважение, как следствие частая смена работы, но в Санкт-Петербурге вакансии, которые могут подойти, если бизнес не задался сегодня очень востребованы. Имея знания и опыт, не стоит терять возможность устроится на подходящую должность и попробовать изменить свою жизнь к лучшему.