Какой тип стиральной машины выбрать?

Представить сегодня наш быт без помощников в виде техники — невозможно. Ритм жизни и количество дел растет, а нужно управиться и на кухне и в стирке и в уборке.

Представить сегодня наш быт без помощников в виде техники — невозможно. Ритм жизни и количество дел растет, а нужно управиться и на кухне и в стирке и в уборке. Даже представить тяжело сколько занимала бы стирка постельного белья и одежды для обычной небольшой семьи и становится понятным почему женщины имеют возможность самореализоваться в наше время (иначе бы стирка, стирка и еще раз стирка) — а это и работа и бизнес и встречи с друзьями.

Поговорим о выборе стиральной машины для квартиры.

Итак, существует несколько типов стиральных машин и/или их функциональных способностей. Существуют привычные нам стиральные машины, а есть их компактные разновидности, существуют сушильные машины или стиральные машины с этой функцией. Принимать решение о ее необходимости — дело каждого. Компактные машины подойдут для небольших квартир с небольшим санузлом или для встраивания в мебель.

Выбирая какая машинка станет у вас в ванной, следует обратить внимание на 2 разных типа загрузки белья: горизонтальная и вертикальная. В Европе более популярны с вертикальной загрузкой, т.к. они немного компактнее, у нас они немного дороже и пользуются меньшим спросом.

Выбирая \»стиралку\» — важно проанализировать производителей и надежность выпускаемой продукции, ведь ремонт стиральных машин — дело не из приятных, да и не самых дешевых. Важно использовать рекомендуемые для вашего типа воды моющие средства и регулярно проводить профилактику, очищать все сливы и емкости.