Владелец белого Porsche Cayenne поплатился за неправильную парковку в центре Киева

Несмотря на ужесточение наказаний за неправильную парковку, некоторых водителей не пугают высокие штрафы и на тротуарах Киева довольно часто можно встретить припаркованные автомобили. Особенно часто «героями парковки» становятся владельцы крутых иномарок. Однако таким автолюбителям грозит не только штраф, но и гнев пешеходов, которые все чаще берут на себя обязанности по наказанию нарушителей, используя при этом весьма оригинальные способы.

В соцсетях появились снимки белого кроссовера Porsche Cayenne, который был припаркован прямо на тротуаре. Пешеходы не стали мириться с наглостью водителя и в отместку разрисовали автомобиль красками. Надо полагать, что владелец весьма рад «аэрографии» на капоте, а также надписи «Happy new year!!!» на боку машины.

Пользователи соцсетей принялись бурно обсуждать подобное наказание за неправильную парковку. Большинство блогеров одобрили рисунки, но нашлось немало пользователей, которые высказали сожаление относительно того, что активисты не вырвали фары у автомобиля.

Читайте нас у Google новинах