Совет для выбора смартфона: Сколько на самом деле места в вашем 16 Гб смартфоне

При выборе телефонов мы обращаем внимание на множество факторов, забывая о том, что не всегда заявленные 16 Гб будут свободны для пользователя.
Если вы хотите самый мощный телефон, то придется выбрать размер внутренней памяти поменьше, для экономии. Скорее всего, это будет модель с 16 Гб памяти. Но сколько места на самом деле производители оставляют под ваши данные, а сколько забирают себе? Ниже мы предлагаем вам инфографику, на которой сравниваются 16-гигабайтовые модели 8-ми самых популярных моделей телефонов.При выборе телефонов мы обращаем внимание на множество факторов, забывая о том, что не всегда заявленные 16 Гб будут свободны для пользователя.
Если вы хотите самый мощный телефон, то придется выбрать размер внутренней памяти поменьше, для экономии. Скорее всего, это будет модель с 16 Гб памяти. Но сколько места на самом деле производители оставляют под ваши данные, а сколько забирают себе? Ниже мы предлагаем вам инфографику, на которой сравниваются 16-гигабайтовые модели 8-ми самых популярных моделей телефонов.

Совет для выбора смартфона: Сколько на самом деле места в вашем 16 Гб смартфоне
Читайте нас у Google новинах