iPhone 6 с диагональю 4,7 и 5,5\’ покажут с разницей в пару месяцев

Тайваньское издание DigiTimes заявило, что Apple боится конкуренции собственного же продукта.

 

Тайваньское издание DigiTimes заявило, что Apple боится конкуренции собственного же продукта.

Американская компания решила развести презентации нового iPhone 6 с диагональю 4,7 и 5,5\’. Данное решение было принято учитывая тот факт, что прошлогодняя премьера сразу двух модификаций iPhone 5 (iPhone 5c и iPhone 5s) вызвала конкуренцию моделей между собой.

Прошлогодняя презентация стала ошибкой для компании, поэтому источники говорят о двухмесячном интервале между презентациями моделей.

В предыдущих догадках говорилось о том, что 5,5-дюймовая модель iPhone 6 будет представлена позже по причине наличия проблем с поставками комплектующих. По мнению эксперта из KGI Securities, были проблемы с равномерностью нанесения краски на металлический корпус смартфона, в изготовлении сенсора по технологии in-cell.

Ранее Bloomberg сообщал, что Aplle презентует две модели одновременно, и уже приступила к их производству и подготовке к презентации модификаций iPhone 6.

Сравнение нынешней модели с прототипами:

 

iPhone 6 с диагональю 4,7 и 5,5' покажут с разницей в пару месяцев

К слову, мобильный телефон SAMSUNG GT-E1200 ZKI в http://www.5ok.com.ua/mobilnie-telefoni/samsung-gt-e1200-zki-black.html ныне в Украине является одним из хитов продаж, имея одну из самых низких цен на рынке (около 20$), при этом обладая цветным дисплеем и прорезиненным корпусом.

 

Читайте нас у Google новинах